Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

32 avis clients

Donner votre avis

David - 26.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres satisfait encore une fois de mon revolver 1873/1874 site que je recomande vivement excellent pour le prix au plus bas merci
BONNEFOY - 23.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai trouvé sur ce site la carabine TOZ que je cherchais. Je l'ai reçu en 48h en très bon état de conservation eu égard à l'ancienneté de cette arme. J'ai pu échanger avec le vendeur, efficace, compétent, scrupuleusement honnête, et conclure un accord satisfaisant avec la reprise de mon Remington 1858.
Je regrette de n'avoir découvert ce professionnel que trop récemment. Je vais bien sûr faire profiter mes amis tireurs de cette information.
David - 23.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
arme tres belle avec prix le moins chere que j ai trouver tres satisfait de mon achat je recomande en toute confiance merci encore
*****REPONSE *****
MERCI POUR VOTRE 12 ÈME COMMANDE
Cordialement Centre-militaria
Gary - 23.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne vois pas l'intérêt de mettre des publications indisponibles.... c'est une perte de temps pour tous...
*** RÉPONSE ***
Bonjour,
Je ne publie pas d annonces indisponibles ce serait une perte de temps,c est simplement qu il faut etre réactif et acheter quand l article est en stock !!!!
De plus je ne supprime pas les articles deja vendus car ils servent au référencement Google et c est souvent grâce à un article deja vendu que les clients découvrent mon site
Cordialement Centre-militaria
jean françois - 27.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super vendeur .
Bien reçu très rapidement le revolver velo-dog 6 mm , il est très beau et fonctionne parfaitement,
Merci pour la confiance du chèque alors que j'ai déjà le vélo dog .
Je surveillerai votre magasin au cas ou Quelque chose me convienne.
PARFAIT , comme j'aime ..
jacques - 14.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment satisfait
Contact téléphonique sympa
Site sérieux à conseiller pour vos achats
BRUN - 28.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
SUPERBE CONTACT, PERSONNE A L' ECOUTE ET TRES PROFESSIONNELLE.
JACQUES - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, quand vous cherchez il faut lui demander.
Etant client, je dirai que le service est à la hauteur.
Envoi rapide, bonne communication, réponse rapide.
que du +++++++++
Bernard - 04.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, les armes vendues représentent les 3/4 du site .Pourquoi faire? je pense pour une plus grande clarté de supprimer les ventes dans les 2 ou 3 jours qui suivent on a plus envi d'aller jusqu'au bout et même oir de ne plus regarder du tout Bien à vous

**** REPONSE *****
Bonjour
les articles vendus servent au référencement Google , c est même certainement grâce un l un de ces articles que vous avez découvert le site
cordialement centre-militaria
Grégory - 01.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site avec beaucoup de choix, un excellent accueil et des réponses rapides de la part du site. Je ferais sans aucun doute mes futurs achats sur ce site. Merci encore pour votre accueil et votre professionnalisme.
philippe - 20.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Contact téléphonique très agréable. Le produit correspond à la description. Expédition rapide et emballage très sérieux. Bref je recommande grandement. Bien cordialement.
Jérôme - 03.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
C'est vraiment bizarre, vous ne pouvez pas proposer des armes dispo ! ? Rien à faire des vendus ! ?
***** REPONSE *****
Bonjour
les armes ont étés dispos a un moment !!!! donc il faut être plus réactif et acheter lorsque c est disponible
ce sont pour la plupart des armes d occasion et chaque article est unique !!!!! l on ne peut renouveler le stock c est bien pour cela que ce sont des objets de collection
cordialement
centre-militaria
Anthony - 08.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne réception du colis et très bonne protection. Envoi rapide. Article conforme à la description.
Georges - 06.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours un plaisir de faire des affaires avec vous, merci pour votre sérieux ,produit conforme, colis trés bien conditionné , expedition rapide, contact téléphonique sympa et toujours un geste commercial, bonne continuation et A+
Georges - 28.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
bien reçu,parfait comme toujours, merci.
Frédéric - 10.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
1e commande... Article conforme par rapport à la description et expédié rapidement.
rien à redire :-)
michael - 26.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
colis correcte produit conforme a la commande
Stefan - 01.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
????? Är väldigt nöjd med beställningen snabb frakt tack för den extra varan du skickade med utan exstra kostnad ?kommer att handla mer från centre-militaria.Tack från.stefan

Stefan Melmblom Avis :?????????? Est très satisfait de la livraison rapide de la commande, merci pour l’article supplémentaire que vous avez envoyé sans frais supplémentaire. Est-ce que vous magasinez plus chez centre-militaria.Merci de.stefan
françois - 18.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Encore de bonnes affaires sur ce site que j'ai mis dans mes favoris : produits au top sans surprises et très bien emballés .
Cette fois ci un petit plus bien sympathique , merci beaucoup .
Très bonne année à vous et sans doute à bientôt .
François .
michel - 18.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tres bien conforme merci
Georges - 11.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
3me commande plus que parfaite un grand merci pour votre sympa geste commercial, que du plus.
françois - 05.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu en temps record : 200% satisfait .
Georges - 05.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
2eme commande toujours aussi parfait, merci.
Georges - 20.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Trés bon site, prix correct, expédition rapide. premiere commande, trés satisfait.
Johann - 27.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Vendeur sérieux avec de super articles ! Commande et livraison parfaite.
Olivier - 16.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu les objets , conformes à la description , très satisfait !
THOMAS - 27.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour centre militaria,je suis le client qui vous à acheté le minuscule revolver Bulldogs puppy 5,5mm catégorie D2... Et vue que je suis très très heureux et satisfait de mon achat,j’étais obligé de vous envoyer un message de remerciement... C’est normal car quand on fait tout au top on mérite d’être félicité et remercier... Donc un grand MERCI car pièce extraordinaire et dans un état parfait pour moi et envois très très rapide encore mieux que chez Amazon donc le top du top!!!! Donc je vous remercie beaucoup encore une fois pour tous,car je suis un client très satisfait et j’espère refaire des affaires avec vous... Car au top de A à Z et un sans faute et moi je met même un 20/20 pour ça et je vous dis à très bientôt j’espère... Bonne continuation et bonne vente à vous cher ami et encore merci pour tous!!! Cordialement Mr Glorennec Thomas
Jérôme - 19.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site plus que sérieux , très rapide , prix juste .
Nicolas - 13.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site, toujours avec des prix correct. Jamais commandé dessus, mais les différents retours que j'ai eu de ce site sont positif
vincent - 05.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
prix très intéressant.
envoi rapide et soigné.
très bon contact
un vrai connaisseur .
vanessa - 04.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon tarifs! Service de livraison rapide et très bonne communication.
Bertrand - 08.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide.j espère etre livre assez rapidement merci

En savoir plus
Accepter