Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

24 avis clients

Donner votre avis

BRUN - 28.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
SUPERBE CONTACT, PERSONNE A L' ECOUTE ET TRES PROFESSIONNELLE.
JACQUES - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, quand vous cherchez il faut lui demander.
Etant client, je dirai que le service est à la hauteur.
Envoi rapide, bonne communication, réponse rapide.
que du +++++++++
Grégory - 01.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site avec beaucoup de choix, un excellent accueil et des réponses rapides de la part du site. Je ferais sans aucun doute mes futurs achats sur ce site. Merci encore pour votre accueil et votre professionnalisme.
philippe - 20.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Contact téléphonique très agréable. Le produit correspond à la description. Expédition rapide et emballage très sérieux. Bref je recommande grandement. Bien cordialement.
Anthony - 08.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne réception du colis et très bonne protection. Envoi rapide. Article conforme à la description.
Georges - 06.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours un plaisir de faire des affaires avec vous, merci pour votre sérieux ,produit conforme, colis trés bien conditionné , expedition rapide, contact téléphonique sympa et toujours un geste commercial, bonne continuation et A+
Georges - 28.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
bien reçu,parfait comme toujours, merci.
Frédéric - 10.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
1e commande... Article conforme par rapport à la description et expédié rapidement.
rien à redire :-)
michael - 26.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
colis correcte produit conforme a la commande
Stefan - 01.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
????? Är väldigt nöjd med beställningen snabb frakt tack för den extra varan du skickade med utan exstra kostnad ?kommer att handla mer från centre-militaria.Tack från.stefan

Stefan Melmblom Avis :?????????? Est très satisfait de la livraison rapide de la commande, merci pour l’article supplémentaire que vous avez envoyé sans frais supplémentaire. Est-ce que vous magasinez plus chez centre-militaria.Merci de.stefan
françois - 18.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Encore de bonnes affaires sur ce site que j'ai mis dans mes favoris : produits au top sans surprises et très bien emballés .
Cette fois ci un petit plus bien sympathique , merci beaucoup .
Très bonne année à vous et sans doute à bientôt .
François .
michel - 18.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tres bien conforme merci
Georges - 11.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
3me commande plus que parfaite un grand merci pour votre sympa geste commercial, que du plus.
françois - 05.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu en temps record : 200% satisfait .
Georges - 05.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
2eme commande toujours aussi parfait, merci.
Georges - 20.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Trés bon site, prix correct, expédition rapide. premiere commande, trés satisfait.
Johann - 27.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Vendeur sérieux avec de super articles ! Commande et livraison parfaite.
Olivier - 16.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu les objets , conformes à la description , très satisfait !
THOMAS - 27.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour centre militaria,je suis le client qui vous à acheté le minuscule revolver Bulldogs puppy 5,5mm catégorie D2... Et vue que je suis très très heureux et satisfait de mon achat,j’étais obligé de vous envoyer un message de remerciement... C’est normal car quand on fait tout au top on mérite d’être félicité et remercier... Donc un grand MERCI car pièce extraordinaire et dans un état parfait pour moi et envois très très rapide encore mieux que chez Amazon donc le top du top!!!! Donc je vous remercie beaucoup encore une fois pour tous,car je suis un client très satisfait et j’espère refaire des affaires avec vous... Car au top de A à Z et un sans faute et moi je met même un 20/20 pour ça et je vous dis à très bientôt j’espère... Bonne continuation et bonne vente à vous cher ami et encore merci pour tous!!! Cordialement Mr Glorennec Thomas
Jérôme - 19.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site plus que sérieux , très rapide , prix juste .
Nicolas - 13.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site, toujours avec des prix correct. Jamais commandé dessus, mais les différents retours que j'ai eu de ce site sont positif
vincent - 05.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
prix très intéressant.
envoi rapide et soigné.
très bon contact
un vrai connaisseur .
vanessa - 04.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon tarifs! Service de livraison rapide et très bonne communication.
Bertrand - 08.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide.j espère etre livre assez rapidement merci

En savoir plus
Accepter